欢迎您来到中华预防医学会儿童保健分会!

培训与会议 妇幼保健院 儿童保健
科研专区
杂志与通讯 儿保论坛 适宜技术 联系我们
学会信箱
 
 
 
 
 
 当前位置首页->学会动态
文字自动滚屏(右键暂停) 
中华预防医学会儿童保健分会第五届委员会换届会议在西安圆满落幕 [3524]
2015-12-22 12:17:28

中华预防医学会儿童保健分会第五届委员会换届会议在西安圆满落幕

2015年10月30日,中华预防医学会儿童保健分会第五届委员会换届会议在古城西安举行。中华预防医学会邸泽青副秘书长主持会议。

新一届委员会应到65人,实到59人。按照会议流程,第四届主任委员戴耀华教授汇报了第四届委员会工作情况。

邸泽青副秘书长首先肯定了儿保分会过去五年中,在承担政府职能、学术交流、国际交流、继续教育、组织建设、科普活动、公益活动、激励奖励等方面取得的显著成绩,随后介绍了学会章程中有关分会换届的相关内容和规定,还介绍了此次分会换届的前期筹备工作及新一届委员产生的方法、条件等情况,最后宣读了第五届委员会委员名单。

第五届委员会委员,经无记名投票选举,产生了新一届常务委员、主任委员和副主任委员。戴耀华教授连任第五届委员会主任委员,李廷玉、赵正言、何守森、静进、张霆、江帆、古桂雄7人当选副主任委员,吴文献、颜崇淮教授等20人当选常务委员。戴耀华主任委员任命颜崇淮教授担任秘书长,于洋担任副秘书长。儿童保健分会第五届委员会委员65人,仍挂靠在首都儿科研究所。

邸泽青副秘书长向新当选的主任委员、副主任委员、常务委员、委员表示热烈祝贺!并对新一届委员会提出要求,希望大家要充分发挥好学术团体的作用,积极促进儿童保健事业的发展和提高。

戴耀华主任委员在任职讲话中表示,在新一届任期中,将在中华预防医学会的领导下,在各位副主任委员、常务委员、委员的大力支持和配合下,继续做好儿童保健分会工作,积极开展学术交流,提升儿童保健事业的发展,不断开拓创新,积极进取,为推动我国儿童保健工作做出更大的贡献。
返回页首
                     北京協顺祥医疗科技有限公司负责技术支持与服务
               网址http://www.cpma-soch.org.cn 电话010-83539579 联系人郑先生
            中华预防医学会儿童保健分会版权所有  地址:北京朝阳区雅宝路2号 首都儿科研究所南楼401室